Ассортимент

Многие магазины гордятся тем, что у них есть всё.

Мы же гордимся тем, что всего в ассортимент не берём.

Знаете, что интересно? Если посмотреть статистику запросов словосочетания «щенок овчарки», выйдут сотни тысяч запросов, «комбинезон собака» — десятки тысяч. А если «щенок овчарки кормление» — просто десятки.

Наш друг Патрик

Это говорит о том (и это подтверждается нашей практикой), что владельцы собаки или кошки, как правило, тщательно подходят к выбору породы домашнего животного, одежды или амуниции, лежанки, миски и других важных, но не влияющих напрямую на здоровье и долголетие питомца, вещей.

Хозяева часто забывают о главном — об осознанном выборе рациона питомца.

Тогда как именно правильное кормление определяет КАЧЕСТВО жизни домашнего любимца.

Мы это то, что мы едим. Наши питомцы — то, чем мы их кормим.
Наши друзья

Наши друзья Тимофей и Полина

Наше здоровье, самочувствие и качество жизни не меньше, чем наполовину зависят от того, что мы едим.

Поэтому мы в АРТИЗАНе сознательно отказались от не сильно нужных, по сути, штанов и ботинок для собак. Питание — вот что на самом деле важно.

Стразы, блеск-тату, комбинезоны, галстуки, пиво и колбаса для собак это всё интересно, да. Но мы уверены, ваш питомец может быть красив и без комбинезона. Нет не так, без комбинезона, а часто и без грумера, ваша кошка или собаки могут выглядеть как кошки и собаки с картинки и без фотошопа.

Почему? Да потому что внешний вид, кондиция животного это всего лишь отражение состояния его здоровья.

Среди марок корма мы отдали предпочтение профессиональным, кормам-холистикам по сути, а не по названию, и другим здоровым кормам. Полностью исключив из ассортимента коммерческие и бакалейные корма, корма из бытовых отходов, которыми завалены полки супермаркетов, лакомства с сомнительными составами (знаменитые «ботинки»), запрещенные в Европе товары (препараты типа контрсекс, ошейники анти-лай), токсичные отпугивающие спреи.

Мы горды сказать: мы НЕ имеем в ассортименте всё и не стремимся к его широте.

Потому что нам не все равно, что ест ваш питомец.